酒泉桥膨胀节密封条有限公司

时间:2019-03-25 05:27:05 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



桥梁膨胀节密封条]]酒泉有限公司 - 新阵容长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

5使用止水

在实际应用中,施工人员必须首先充分利用水带,并在不同的施工缝处使用止水带。

(1)在水平施工缝和垂直施工缝中,应设置为平缝,但不要求粗糙度。在某些情况下,施工缝是粗糙的,但也有一些施工缝的情况。它很光滑,对止水带的使用几乎没有影响。在使用中,仅需要缝合其表面的一部分。其主要目的是停止止水带的施工要求和施工缝的加工水平。要有良好的防水效果。

(2)上部混凝土界面达到1.2MPa后,安装。施工缝应光滑干燥,粘接前应清洗混凝土接缝,混凝土弱层,浮渣,灰尘等。

(3)水平施工缝将在水平方向上连续,完整地铺设在界面上,止水带将在施工现场的前1米处用水泥钉固定在混凝土界面上,以防止止水带从建造。位移发生在中间。

(4)垂直缝或环缝结构与水平缝相同,只是沿缝的延伸方向放置。所有都应该缩短以固定水泥钉。

(5)止水带的接头可以在施工压平后用手固定或用水泥钉固定,流动点不会破裂。

(6)当混凝土振动时,避免振动杆接触止水带。

桥梁膨胀节密封条]]酒泉有限公司 - 新阵容

4.正确就位后,将水平接头水平接头,使膨胀节上的锚固钢筋和预埋钢筋两侧焊接在一起。如果有任何困难,将首先焊接一侧,并将达到待确定的设备。在温度过后,将另一个锚固件焊接到另一侧并松开夹具以使其具有弹性。

5.完成上述步骤后,应将混凝土倒入预留槽中。浇筑混凝土时,应采取必要的措施进行振动和压实。浇筑时,不应溅泼混凝土,应将其填充在密封橡胶的接缝处和表面上。浇注完成后应立即将其移除,6.膨胀节两侧的混凝土强度满足后,可以打开交通。施工方应注意桥梁的伸缩缝。在:膨胀节中使用的异型钢的外观应该是明亮的,平坦的,并且不允许变形和变形。该产品必须在工厂。装配和装配钢构件应采取有用的保护措施,并应大大使用提升方向。

相关文章膨胀节带】莱芜有限公司 - 供应商

相关新闻
新闻排行