北京电影学院今年开设的网络游戏专业正式入学

时间:2019-03-25 05:27:05 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

北京电影学院今年开设的网络游戏专业正式入学

作者:

北京电影学院

资源:

北京电影学院

时间:

2005年3月19日

珠宝设计,网络游戏,体育场馆管理,文化经纪等,将成为今年北京大学的新专业。记者8日在北京的几所大学了解到,这些新的专业将于今年正式入学。

中国地质大学(北京)艺术设计,珠宝设计方向,本科计划今年计划招收40人,专业将开设珠宝鉴定方法,珠宝设计,宝石加工,宝石镶嵌,珠宝制作等课程,学生将毕业从事珠宝设计,珠宝加工,珠宝包装等工作。

北京联合大学今年在体育场馆管理方面建立了一个新的高水平专业,计划招收70名学生。该专业人员将组建由奥运专家,体育馆领导等组成的专业指导委员会,聘请奥运专家,体育官员和知名运动员担任该学院的专业顾问。他们将与奥运会组委会的体育场馆和相关组织紧密结合,将职场技能引入教学。 。

北京电影学院今年开设了网络游戏和文化经纪专业。今年,影视技术部门的动漫专业网络游戏方向共招募了20人。据电视技术部主任张祥和介绍,网络游戏更注重技术水平。游戏设计侧重于情节概念和游戏服务,主要基于设计和制作。管理部今年开设了文化经纪项目,招收了30名学生。管理部主任于建红表示,文化经纪人将开设文化产业和文化市场课程,如文化综合,文化战略管理,文化经济管理和文化项目运作规划等。

(编辑:

Art2000

相关新闻
新闻排行